В этой игре нужно задумать три любых существительных и только потом открыть тему. Загаданные слова нужно подставить в рассказ предыдущего участника, в котором будет три пропуска.
Загадай ТРИ существительных и заходи!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-06 11:23:50
Ну я начну)))))))
Звездогривая шла по лесу. Ну шла бы себе и шла бы, но она нашла ЭТО. Это было ... . Это может пригодитцо! Обрадованно подумала Звездо и подняла это с земли. А, ещё мы забыли вам сказать, что Звездогривая натрескалась валерьянки, и теперь мало что соображала (именно из-за этого Дневные бояться предводительницу Ночного племени - она была готова нажраться в любое время суток, а затем "идти в патрулирование" и орать на весь лес - "ой мороз, морооз! Не морозь меня! И моё бухло!).Интересно, это можно пить? Бодрит или не бодрит? Ладно, бодрит!Подумалось предводе. Пройдя ещё метров 10, она наткнулась на ... . О, хавчик нашла! Закусон! Обрадованно воскликнуло пьяное Звездогривое. Схватив закусон, она уже вприпрыжку помчалась по лесу, как столкнулась лицом к лицу с ... . Пить будешь? - тупо улыбаясь предложила Звездо. Когда её случайный попутчик согласился, они обрадованно выпили "бодрящее", схвали закусон и горланя песну про мороз и бухло отправились на границу с территорией Дневного племени, дабы заметили там патруль. Да, не зря сегодня предводителя Дневного племени предупреждали Великие о беде...